宝宝吃奶粉便秘怎么办啊?

其他答案
要不然如果便秘的话,可以给宝宝多喝水,喝蜂蜜水,吃新鲜的蔬菜水果来缓解。
一般来说,宝宝奶粉就容易上火便秘,平时可以喝点儿水,吃点儿益生菌调理一下。
其实,宝宝便秘上火的原因并不是奶粉本身造成的。奶粉并不具有让宝宝上火的特质,那为什么总有人会这么问呢?答案一定会出乎你意料的,真相是妈妈们冲调奶粉的过程中,没有注意奶粉和水的正确比例,导致配浓了。所以妈妈们一定要按照奶粉罐上的步骤来冲调奶粉哦,要不然就不只是便秘这么简单了。不过不要紧,现在美赞臣液态奶上市了,很棒,拯救不会冲奶粉的手残党,同时也拯救哭唧唧的宝宝。
宝宝吃奶粉便秘,说明是消化吸收不好呀,可以先试着把奶粉兑稀点或者是换一款奶粉试试