自从怀孕几乎没有上过正常的厕所,又是便秘,要不就是拉肚子,想问下各位宝妈,正常吗?怀孕40天左右了,

其他答案
我觉得你怀孕之后,有可能会出现肠胃功能比较弱的状况,你尽量要注意调理自己的饮食
饮食要清淡一些,不要吃太油腻的食物,注意饮食,不要吃太太寒冷。这时候一定要注意腹部保暖。
怀孕期间很容易上火的,如果自己饮食不当的话便秘或者是拉肚子也是正常的,尽量是控制自己的饮食。
怀孕的时候,如果便秘的话,可以多喝水,喝蜂蜜水,吃新鲜的蔬菜水果,都可以缓解便秘的。
这个也是正常的吧,主要是因为孕妇体质属于偏热性体质,然后会比较容易上火的,可以多吃水果蔬菜,