三个月的宝宝,睡前特别喜欢哭闹,一张嘴声音就震人,有时闹到让人崩溃,可以马上闹马上笑,不闹难入睡。

其他答案
都是这样子的,每个宝宝小时候不会说话的话,都是会通过哭闹来提醒大人,宝宝大一点以后,就会比较轻松。
三个月的宝宝的话,这个时候要多注意安抚一下,比较好的,看一下宝宝会不会有不舒服的情况。
一般出现哭闹现象很正常。很多由于孩子肠绞痛。右手托起宝宝双脚,使宝宝双腿微微弯曲,左手两三个手指在宝宝肚脐左侧,顺时针轻揉。你也可以使用西甲硅油滴剂,奶粉喂养可以改成无乳糖奶粉
如果哭闹的比较厉害,我觉得有可能是因为孩子有一些不舒服吧,你可以定期带孩子去医院检查一下,体检一下
三个月的宝宝还什么都不懂。确实比较难哄哄睡,等大点就好了吧。
宝宝可能是养成了这样的习惯了,所以在宝宝睡觉的时候,可以放一些轻缓的音乐。