怀孕几周做唐氏筛查

其他答案
怀孕早期在12周左右建卡的时候配合NT做早期唐氏筛查。在孕中期四个月左右的时候还需要做中期唐氏筛查。你也可以直接做无创DNA代替唐筛,其结果正确率更高。
一般在怀孕16周的时候,就可以去医院做唐氏筛查,平常一定要按时做产检,多注意休息。
怀孕13周至怀孕20周的时候去医院做唐氏筛查,这个时候他饮食方面多注意。
一般是在怀孕16周到怀孕19周的时候去做唐氏筛查,一般你在,建卡的时候医生都会给你预约
一般在怀孕15到19周,这个时候是需要做唐氏筛查的,这也是怀孕期间很重要的检查。
我们这里是14、15周左右做唐氏筛查,医生说15周左右做是最合适的,一般第一次产检医生就会预约这个检查时间了,我当时就是满了14周后做的