怀孕5周没反应说明什么?需要去医院看看吗?

其他答案
怀孕初期有的人会有乳房胀痛,小腹阴痛,犯困等现象,但是有的人什么症状都没有,这都是正常的。如果用试纸查出怀孕之后,可以到医院去查HCG和孕酮的翻倍情况是否良好。一切正常的话,50天的时候做B超排除宫外孕以及看宝宝的胎心胎芽。12周左右建卡做一系列的产检,包括NT和早唐,之后听医嘱按时产检即可。
怀孕早期的时候并不是每个孕妈妈都会有妊娠反应的,这个是和个人体质有一定的关系,不放心的话可以做B超检查一下。
这个没事儿,因为每个人的体质都是不一样的,反应也是有所不同,妈妈平常按时做产检,才可以知道宝宝发育情况。
五周没有反应的话就正常,不需要去看医生,不过这个时候可以选择去医院做B超检查。
有反应也不用担心,这时候有可能是因为怀孕期间太短了,所以还没有妊娠期反应
你好,这个也很正常的,有的人在怀孕之后可能不会出现妊娠反应的,所以不要担心。