宝宝dha什么牌子好?听说可以促进宝宝大脑发育。

其他答案
宝宝六个月的时候就可以补充DHN了,但是我自己是没有给宝宝额外补充了,因为宝宝奶粉里面已经有这个了。
我们所说的纽麦斯纽贝乐或者童年时光都可以。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。像这种有助于大脑智力发育,是神经感官细胞成熟。
正规的应该都没事,我家吃的bio的藻油dha,鱼里面提取的担心重金属多
一般正规渠道购买的大品牌都是没问题的
是有这个说法的,但是我个人感觉是没有必要的,因为孩子的奶粉里面都是含有dha的,我觉得只要正常食补就可以了,我从来没有给孩子单独补过。
宝宝吃的dha现在有很多啊,嗯,可以促进宝宝的大脑生长发育,你可以买进口的。
给孩子补充dna,能够有效帮助大脑更好的生长发育,可以伊可新品牌的。