火锅店的电磁炉对孕妇有辐射吗?外出吃饭,火锅现在都用电磁炉。

其他答案
都会存在一定的辐射的,所以最好是穿一件防辐射的衣服,就会更加放心一些。
电磁炉是具有一定的辐射,但是应该是在安全范围之内的,孕妈妈只要不是长时间接触应该没问题的。
火锅店的电磁炉对孕妇是有辐射的,尽量少接触,生活中其它电器也要少接触。
火锅店的电磁炉当然是对孕妇有辐射的,而且电磁炉的辐射最大。但是你吃火锅时间也不算太长,应该对胎儿没有影响。