开始准备待产包了,需要准备个孕妇吸管杯,不然不方便喝水,美国Contigo孕妇吸管杯怎么样?

其他答案
待产包是需要准备吸管杯的,最好是选择国产的,国产的还是比较放心的,没有必要买那么好的。
你好,我感觉如果要准备吸管杯的话,即使没有必要准备什么品牌的,普通的吸管杯也是可以的。
这个确实可以购买吸管杯比较方便。那你所说的这种牌子质量还可以的,一百块钱左右一个去大型的实体超市可购买。
我也是听同事说好用,买了一个要放进待产包的,刚用了两天还不错,材质很好,很结实,不漏水,喝水也确实方便。
强推Contigo孕妇吸管杯!真的超好用。直接躺床上就能喝水了,加长吸管吸水一点都不费力,躺着喝也不会被水呛到。我生完第一天基本就是躺着喝水的。而且这个水杯杯盖圈上有个按钮,一按就能弹出吸嘴喝水了。现在在带孩子,有时候一手抱着孩子,想喝水就用另一只手按下水杯按钮,立马就能喝水了,简直太方便。