孕妇可以用痔疮膏吗?怀孕八个月多有些上火,怎么护理好一些?

其他答案
作为孕妇不推荐使用的,因为含有麝香,不利于安胎。建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘,而且便秘会加重早孕反应。你可以使用无花果叶煮熟的水洗。
孕妇当然是可以选择用痔疮膏的,你可以使用马应龙的痔疮膏,效果比较不错
痔疮膏最好让医生开,因为痔疮膏痔疮栓都添加有麝香之内的对孩子不好,平时可以喝点金银花或者菊花,吃点苦瓜菜之内的
孕妈你好,孕期擦痔疮膏是可以的,但是不要吃药,建议你要多喝点水
怀孕了以后尽量的不要用痔疮膏,你可以多吃一些火龙果多喝一些酸牛奶,都是可以缓解便秘。