备孕半年没怀上正常吗?

其他答案
刚才说备孕半年没有怀上,这很正常。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。提前安排同房,怀孕的几率整体还是很高的,顺其自然。
备孕半年没怀孕正常的,一年没有怀孕才要看医生,可以去买排卵试纸测试排卵情况。
你好,这个是正常的呢。备孕超过一年才算是不孕。你们可以先调理一下身体,然后多在排卵期同房。
避孕半年没有怀上,也属于很正常的现象。不用太有压力,越有压力,越不好怀孕。
也正常,不过最好夫妻双方都去做一个优生优育检查,看下精子或者是卵子,之类的。
其实这些情况也很正常,自己不用太纠结,在后期注意放松心情就好。
半年了没有怀上也是正常情况,毕竟怀孕也是需要机遇的,顺其自然就好了。
看您的实际情况,一般夫妻双方正常,年龄合适,正常规律性生活3.4个月应该就怀宝宝了。
你好,我觉得是正常的,如果没有器质性问题,可能是你身体体质问题一直不孕
正常的,我当初是备孕三年才怀孕的,只要是身体没有异常的话就不需要太担心的。不要有太大的压力,压力太在也是影响怀孕的。
正常啊,实在是正常不过的事情了,再就是你们要抓住排卵期同房啊