别人用过的奶瓶能用吗?会不会有什么细菌之类的

其他答案
别人用过的奶瓶,我觉得还是不要给宝宝使用了吧,买一个奶瓶的话,价钱也不是很贵的。
奶瓶的话一定要经常来给孩子消毒,每次使用好之后用热水烫一烫,不能用人家用过的奶瓶。
别人用过的奶瓶还是不要用得好,婴儿抵抗力弱,容易引起感染的。
如果你不介意,其实是可以用的,就是消毒一下就可以了,好好洗洗
别人用过的奶瓶就不要用了,自己买一个干净一点,心里也没有阴影。
可以用的,只要把奶嘴换了就好了。但是注意奶瓶也是要消毒的,可以用开水煮一下!
不要用,每个孩子口腔里面都是有细菌的,每个人的抵抗力不同,他扛得住,你不一定能扛得住。
别人使用过的奶瓶,最好是不要使用,你永远不知道别人以前有过什么样的疾病。
你好,给自己的宝宝用奶瓶尽量先买一个,不要用别人的孩子用过的。
其实按照我的看法,别的宝宝用过的奶瓶我是不会给我家宝宝使用的。
首先别的孩子用过的奶瓶,肯定是不可以使用的,而且奶瓶都有一定的使用日期。
那你就是尽量的减少发生这样的事情,你去买一个奶瓶也没有多贵的,你就是买一个性价比比较高的,在一百多块钱都是可以买得到的,都是可以用很久的,所以你为什么要用别人用过的呢。
你好,我觉得一样是可以用的,只要用高温开水消毒好以后就是可以用的