婴儿黄疸指数15是正常的吗?婴儿黄疸指数高,怎么恢复正常?

其他答案
这个黄疸的数据有点高了,多给宝宝喝开水,让他多吃多拉,还要晒太阳。
如果在医院测的那就是黄疸值偏高,需要服用茵栀黄和双歧杆菌四联活菌片来辅助宝宝去黄疸,一般吃上三四天就会效果显著
首先的宝宝黄疸指数为15的话,应该是属于偏高的问题,可以给孩子吃点茵栀黄,多让孩子晒太阳,多喝水。
小宝贝出生之后都有黄疸,主要是看一下黄疸值是多少,在六以下为正常。
这个指数也还是可以的,不是特别的高,你可以给孩子吃点茵栀黄就可以了,一定要给孩子多喝水,多晒太阳,给孩子晒太阳的时候不要晒到私密部位,也不要晒到脸。
新生儿尤其在出生一周以后,他的体内黄疸指数会达到最高,他只要不是病理性的黄疸,你就不要太紧张,可以让他多喝奶,多喝水,多去外面晒晒太阳即可。可以在医生指导下搭配使用一些茵栀黄。