怀孕可以吃鸡蛋粥吗?想着怀孕多吃些有营养的东西。

其他答案
怀孕期间可以吃鸡蛋粥的鸡蛋,比较有营养的食物,一天保持1到2个就可以了。
怀孕当然可以吃鸡蛋粥,鸡蛋粥里面含有优质蛋白质,可以帮准妈妈补充很多的营养,帮助胎宝宝生长。
1.猪肝适合在早上、中午食用。2.鸡蛋蛋黄中的铁质对贫血的产妇有疗效。3.莲藕排骨汤可治疗坐月子期间的贫血症状,莲藕具有缓和神经紧张的作用。4.红萝卜含丰富的维他命A、B、C,是产妇的最佳菜肴。5.猪腰有强化肾脏、促进体内新代谢、恢复子宫机能、治疗腰酸背痛等功效。还有很多月子期小知识哦~
你好,怀孕了以后可以吃鸡蛋。也可以吃粥,这两种结合在一起,如果你喜欢的话也是可以吃的。可以补充蛋白质!
怀孕了,当然是可以吃鸡蛋粥的。怀孕了以后想吃什么就吃什么。
你吃鸡蛋粥你还不如直接吃水煮蛋,你可以吃一些菜粥,在里面放少量的一些调味料会比你说的这种蛋粥味道会好很多,它很利于你自己的营养吸收。
怀孕了可以吃鸡蛋粥,鸡蛋粥的营养特别的丰富,而且很清淡。怀孕之后要多喝一些汤。
你好,怀孕可以吃鸡蛋粥的,孕期要荤素搭配好,多吃蔬菜水果。祝你愉快。