怀孕四个月可以坐车吗?一般孕多少周胎儿才稳定?

其他答案
怀孕四个月可以坐车,看车程时间和路上情况,孕期重要不要太累了剧烈运动,一般孕12周之后胎儿比较稳定了
怀孕四个月的时候是可以坐车的,只是这个时候尽量坐长途车,因为长途车太过于颠簸,怕对胎儿发育不好。三个月以后就会稳了。
怀孕四个月属于怀孕中期可以坐车的,但是一定要注意安全,不要太劳累了。
孕四个月已经可以坐车了,这个时候呢,已经比较稳定了,但是不建议做过于颠簸的车。
怀孕四个月是可以坐车的,但是不要坐太颠簸的车。一般过了孕早期之后,他就比较稳定了。
怀孕四个月算是你孕期反应比较平稳的阶段,你要是想外出你可以乘坐会比较平稳的火车,路程时间不要太远,一路上最好有家人的陪伴,这样才会避免出现意外。
怀孕三个月后,宝宝就比较稳定了,四个月以后还是可以坐车的注意距离不要太远啦。
你好,可以根据你自己的身体状况来确定是否可以坐车,产检的时候医生就会告诉你是否稳定呐,我在怀孕的时候都有坐公交车或者长途车都很好的,看你自己吧。