2岁宝宝一天饭量吃多少合适呢?搭配的喝多少奶合适呢?

其他答案
两周岁的宝宝一天奶量的话控制在500毫升左右就可以了。和大人一样,一天三顿饭。该适当的吃些水果。
每个孩子都不同,你可以给他少食勤吃。奶基本就是早晨和晚上给,这是我喂孩子的方式。
这个是根据孩子的时间来决定的,有些孩子的胃口会比较大一点,就可以给他多吃一点东西。奶量最好不要低于1000毫升。
我也很纠结,我家宝宝也不吃饭,所以我只能随她吃多少就多少,晚上喝顿奶
因为孩子毕竟还比较小,依然是需要给他添加配方奶为主,一天起码在一千毫升以上的配方奶,可以给他搭配一些米饭面条,可以给他吃点新鲜的鱼虾,注意营养的多元化。