宝宝吃啥水果去火?两岁孩子上火吃什么水果好?

其他答案
宝宝上火可以吃香蕉,火龙果,苹果,奇异果,葡萄,雪梨等水果最好。
你好,宝宝上火了,你可以给他吃点火龙果,柚子,这些都是可以去火气的,平时一定要多给宝宝喝点水。
孩子上火可以给他喝小儿七星茶,也可以给他多吃一些山竹,山竹是降火的食物。
上火可以吃些柚子,火龙果都是可以去火的,西瓜、梨这些都是可以帮助宝宝去火。
你好,两岁孩子上火的话,可以让孩子多吃一点柚子,但是也还要多喝水。