宝宝胎垢怎么去除会好一些了的啊?宝宝有一个月了的。

其他答案
宝宝胎垢去除不要太着急的,宝宝有一个月了,每天给宝宝洗澡可以适当用婴儿洗发沐浴液洗胎垢,但是不要使劲抠的。
慢慢的洗澡的时候就一点一点的去,除了这个事,不需要太担心的
宝宝的胎垢呢,可以用橄榄油泡一泡,这样子会比较好清除一些,而且不要使劲给他去除,可以慢慢的去除,防止伤到宝宝娇嫩的皮肤。
可以不用理他,在平时给宝宝冲凉的过程慢慢的胎垢自己会脱落,千万不要用手抠。如果你觉得看着难受那可以给宝宝擦香油,等胎垢软化之后用棉签轻轻的粘下来。