孕妇能不能用护肤品???

补充描述:请问各位亲爱的宝妈!你们怀孕期间有用护肤品吗?我这今天买了袋鼠妈妈牌子的护肤品是孕妇专用的,但是我现在还没用,有点不敢用,请问你们有用过吗?或者用过那些牌子的?还是不用?谢谢各位亲!!

其他答案
怀孕期间的话,你可以选择亲润的护肤品。这个都是孕妇专用的,比较安全没有什么副作用
孕妇是可以用孕妇专用的护肤品,袋鼠妈妈还是蛮多人用的,如果买的是正品的话,应该是可以放心用的。
在怀孕期间是可以用护肤品的,你购买的这个品牌还是比较好用的,成分,也是比较温和的。