孕妇吃黑豆好吗?怀孕快两个月了,喜欢喝点豆浆,不爱吃饭了。

其他答案
孕期间喜欢喝豆浆是好事,豆浆里面含有丰富的蛋白质,喝豆浆可以很好补充营养。
孕妇可以吃黑豆多喝豆浆也能补充孕酮,但是饭也要多少吃一点才有营养。
怀孕期间孕妇可以多喝吃黑豆的,可以吃各种豆制品的补充丰富的蛋白质。怀孕早期没有食欲的话可以多吃些新鲜的水果和蔬菜的补充多种维生素对宝宝发育很好。