来月经前身体有啥症状才正常啊?哺乳期八个月没来月经,是怎么回事啊?

其他答案
哺乳期也有不来月经的,我生完孩子第一个月就来了,,来之前想吃东西脾气不好!
哺乳期没有来月经是正常的现象,不用担心,有的妈妈可能有一年都没有来月经呢,受激素影响导致的。
如果是纯母乳养的宝宝月经都是会推迟几个月的这是正常的,有的妈妈回来断奶以后才会恢复月经的。我现在也是哺乳期七个多月了月经还没有恢复呢是正常的。