哪个尿不湿最好用?花王尿不湿好用吗?

其他答案
同款的尿不湿,有的宝宝用了没有什么反应,有的宝宝用了就会有红屁股的现象,先给他买小一点的给她试一下。
最好用的我不确定,但是我们用的好奇还不错,花王纸尿裤没有用过。
我家宝宝用过花王纸尿裤,感觉还是挺不错的,比较薄,好奇也可以!
这个牌子应该是不错的,大多数宝宝都是用这个牌子的,如果每个宝宝的体质不同,合适,自己宝宝用的纸尿裤也是不一样的。
好奇纸尿裤花王尿不湿没有用过,有人说有点厚
比较知名的品牌你都可以在网上进行挑选搜索,你说的这一款如果你保证买到的是日本原装进口的,当然是可以的,天气这么热也不要长时间的给孩子接触。