孕妇应该注意啥

其他答案
孕妇注意多休息,不要提重物,饮食清淡健康,不要乱服用药物以及接触过量放射性辐射。平时肉蛋奶蔬菜水果全面摄入保证营养搭配均衡。按时产检随时观察胎儿发育情况。
怀孕以后应该注意营养,饮食多样化,多吃水果和蔬菜,适当运动。
孕妇在怀孕期间饮食方面一定不要吃火寒凉性的食物,一定要清淡一点,饮食。注意保证好充足的睡眠,不能喝酒。
注意安全,注意身体不要累着了,适量活动是可以的,注意饮食营养均衡,注意定时产检
孕期该注意的事情其实也是有很多的,比如说饮食上面不要吃太多垃圾食品,或者是生冷的东西,生活上面心情一定要好,心情一定要愉悦,要保证有良好的睡眠质量。