孕妇四个月了,吃啥好

其他答案
孕妇每天肉蛋奶蔬菜水果等全面摄入保证营养搭配均衡充足即可。怀孕四个月步入孕中期,这个时候胎儿发育最快,可以开始每天补充钙片促进胎儿骨骼发育以及预防自身缺钙抽筋等。
怀孕期间建议多吃有营养的,多喝水,多吃一些水果和蔬菜。多休息
你好,怀孕四个月,现在胎儿发育的比较快。你可以多吃一些补钙的补血的食物。孕中期是容易缺钙的。
你在整个孕期是不需要太过刻意的,但是还是需要注意营养的均衡多元化,像奶制品,牛奶,鸡蛋这些东西要接触,多吃新鲜应季的水果蔬菜,平时不要吃油炸的,不健康的饮食,平时不要吃油炸的,不健康的饮食