加油宝妈,辛苦了

其他答案
孕期就是一关一关闯过来的,就像打游戏闯关一样,刚开始怕胎停、后来怕畸形、再后来怕早产等,生孩子的过程也很痛苦,以为生完就好了,生完之后没有想到照顾宝宝也很辛苦,总之为妈妈致敬。
加油哦,怀孕期间相对来说就是会比较辛苦的。怀孕两个月以后就要定期去医院检查,看一下,后期会更苦呢。
其实孕期就是一个辛苦并且快乐这样一个过程,也可以好好的享受一下这个孕期,珍惜和孩子合二为一的日子,平时要保证有个良好的心态,定期的检查。