怎样缓解幼儿入园焦虑?要怎样让孩子知道入园的好处?

其他答案
刚入园的时候都会有分离焦虑症,我觉得应该多引导孩子,尽量说幼儿园的好处。
你好,宝宝刚入园的时候都是容易哭闹的,平时你可以多多的鼓励她,多给她讲一些幼儿园的好处。适应几天就好了。
你平时宝宝要上幼儿园之前,就应该跟他做好心理准备,多带他去,他要去的幼儿园那里去看一下,跟他说说,这是他以后要去的幼儿园,都跟他讲一些幼儿园有趣的事情。