宝宝睡着哭是想起前世的原因吗?宝宝有时候睡着睡着就大哭起来到底是怎么回事啊?

其他答案
我觉得这个是没有科学道理的吧,孩子有可能就是做梦的时候梦到一些让自己伤心的事情。
哪有什么前世,太迷信了吧!!!
也有可能是宝宝做了噩梦引起的,这些都是很正常的情况,不用太过于紧张了。
宝宝睡着了,就突然间大哭,如果不是肚子饿的话,那有可能是宝宝睡着了,做噩梦了。
宝宝睡着突然哭和笑是他思维发展的一个表现。每个胎儿的生长过程都是这样的。
你好!宝宝有时候睡觉突然哭闹醒来是因为做梦了!和什么前世无关的。都是一些愚昧无知的人在瞎说,这些迷信说法在现代社会是遭鄙视的。宝妈不要相信。