幼儿园安排每个家长写一篇幼儿成长感言和期望,怎么写比较好?

其他答案
其实我觉得你不需要写的太多,实际求是的写就可以了。最主要就是希望孩子可以健康快乐的长大。
幼儿园安排家长写一篇,若成长感言和期望,主要是说出孩子成长,主要是发表自己心里的感想。比如说孩子成长,带给自己的快乐,还有未来希望它是怎样。
对孩子的成长该作为家长是最好的一种见证想法,你内心的想法写出来就可以了。
其实肯定就是希望宝宝在学校里面健健康康快快乐乐的成长,不要给宝宝太大的压力。