犬印挎肩式孕妇托腹带好吗?哪款托腹带好呢?

其他答案
这个挺好的啊,可以根据自己怀孕的体型去选择合适的托腹带的,去大一点的母婴店看看。
我妹给我推荐的就这个牌子的好。根据需要来挑选等生了即可采购也来及,根据生产方式来挑
这种淘宝店上有卖的,你可以在淘宝店上面看一下,如果用的不好的话,可以七天无理由退款,很方便的。
你好,这个就要看你吧,一般怀孕期间穿的就比较宽松,如果穿的太紧,可能会造成自己不舒服,血液不通畅之类的