新生婴儿混合喂养怎么喂养?混合喂养的方法是什么?

其他答案
如果是给宝宝喝母乳还有喝奶粉的话,建议你可以先给他喝母乳,不够了再给她添加奶粉。
新生婴儿混合喂养一般就是母乳和奶粉混合喂呀,没有母乳的时候就给宝宝兑点奶粉就行了
你好,一个宝宝混合喂养也挺好的,如果你没有时间的时候,可以找人帮你带一盒,也可以喂他点什么东西?一般只有给他添加点米粉
要是孩子饿了要先喂母乳的,孩子没有吃饱再喂奶粉、因为母乳是越吃越多的