8.22预产期,每天晚上都睡不着怎么办啊宝妈们,好烦恼啊

其他答案
正常的,基本上每个孕妇到了预产期都会紧张焦虑,还是要注意休息,做好定期产检。
应该是你平时的压力太大了,你这个时候要多注意放松心情,不要给自己太大的压力。每天晚上睡觉之前可以喝杯温牛奶。
怎么了?是有什么的症状吗?宝妈不要着急。心态放好点,瓜熟蒂落就好了
你好,想着马上就要见到自己的宝贝了是不是很激动啊,不过越是这个时候越要休息好。