宝宝不吃奶,厌奶期,怎么办?

其他答案
宝宝在厌奶期的时候给他少吃多餐就可以,过段时间就会恢复得,最多也就一个月。
处于厌奶期的宝宝妈妈要细心的照顾,没有关系的,大概一个星期就会好的。
你好宝宝厌奶期,其实也没什么关系,在这期间你可以给他吃点健胃消食片
看看宝宝的精神状态怎么样,如果还是和平常一样玩,睡觉的话,那就不用担心,不必强求宝宝吃奶,他饿了自然会吃。如果精神状态不好,不玩不睡,哭闹不停,就要去医院看看了。