宝宝身上老是起红点点怎么回事,擦好了又来,擦好了又来

补充描述:好担心啊

其他答案
是不是痱子呀?痱子的话就是会有这种现象,平时要保持宝宝身体是干爽的,不然的话他总是会反复的。
本来应该是长湿疹或者是长痱子了,建议你平时不要跟他穿太久的纸尿裤,还要不要给他穿太多的衣服,要多注意保持宝宝皮肤干爽。
那可能就是因为热的,不要给宝宝穿得太多,如果出汗了,及时换上干净的衣服。
宝宝可能是有过敏的情况了,也有可能是因为宝宝长了痱子或者是湿疹,热了以后就容易出现的。
是不是床铺该晒了?或者是居住环境有点潮湿什么的,都会引起宝宝皮肤不适的!