叶酸片对男人的作用?备孕男的吃叶酸有什么用处?

其他答案
你好,一般男人不需要吃叶酸的,如果在备孕期间的话,女性是需要补充叶酸的,可以预防胎儿神经管畸形。
其实叶酸的话,主要是预防胎儿神经管的畸形,是需要服用,确定怀孕后,它主要是提高精子质量特别好。
备孕期间其实男人也是不需要服用叶酸片的,只不过女人就需要补叶酸片了。一直服用到怀孕三个月就可以了。
这个对男人来说的话,背一遍的时候也要吃的,主要是预防胎儿神经管畸形。