儿童生长迟缓吃什么好?为什么会这样?

其他答案
孩子如果生长比较迟缓的话,那就有可能孩子缺乏了微量元素,所以这个时候一定要加强营养。
自己平时注意给宝宝补充一些钙片,这样对于宝宝的生长发育来说都会有一定的帮助作用。
个别的宝宝就是长得比较慢,属于正常的,平时让他多做一些跳高运动,然后吃一点含维生素高的食物,可以长个子。
小孩子生长发育迟缓,有时候是缺乏维生素,可以给他检查一下,多补充营养。
每天要注意给宝贝的饮食全面均衡。主要就是营养元素,一定要全面涉及到。