宝宝眼屎多怎么按摩 ?是什么原因导致的?

其他答案
如果是新生儿,宝宝有这种情况的话,妈妈可以给他多多按摩眼角的,还可以配合医生给他用眼药水
宝宝眼屎多一方面是上火引起的,另一方面可能存在眼结膜炎的问题,可以先多给宝宝喝清火宝,看看眼屎是否多如果越来越严重,要及时到医院就诊。
宝宝眼屎多,可能是上火了。如果刚出生的宝宝出现这种情况,可能是泪腺管不通。
眼泪管堵塞,可以滴点眼药水,不要吃上火的东西。
小宝宝如果眼屎多的话,有可能是上火,也有可能是泪囊炎,泪腺堵塞,可以帮他按摩眼角
宝宝眼屎多,是因为上火了才会这样,平时就要注意饮食清淡,多喝水,还有多运动。