孕后期是指哪几个月?那个月最特殊?

其他答案
你好,怀孕后期是7个月以后的3个月,28-37周之间要注意休息,不要同房,以免刺激子宫收缩发生先兆早产。
孕后期是指八九十这几个月,这几个月胎儿大了。睡觉的时候要左侧卧。
一般孕后期的话指的是最后这三四个月呢,到了最后一个月,就是临近预产期,然后一定要多注意
一般从30周以后就是孕后期了,而且在孕后期,就要注意生产,说到特殊,当然是最后那一周,在最后一周就会引起宫缩。羊水破流血的情况。
你好,一般从28周以后就说明是到了怀孕晚期,这个阶段的话,一定要多注意胎动,因为会容易缺氧。