怀孕五个月胎停几率大吗?怀孕中期怎样预防突然胎停?

其他答案
怀孕五个月,出现胎停的几率是比较小的,怀孕初期胎儿比较稳定。主要是补充营养。
怀孕五个月的时候,她已经稳定了,而且发育得比较好的,胎停的几率还是比较小的。
宝宝这个时候已经稳定了,胎停的几率并不是很大,平常就要多注意休息,不要太劳累就可以。
已经到了孕中期,宝宝已经稳定了,应该有胎动了,所以不会随意的胎停的。
一般怀孕五个月几率都比较少的,个人体质,保持愉快的心情,不要太紧张就行了。
在怀孕五个月的时候,宝宝基本上已经发育完全了,停胎的迹象,只有10%左右的。