顺产后同房为什么头晕 ?要怎么治疗?

其他答案
顺产同房后出现头晕,可能是有点贫血,可以多吃一些动物肝脏,用枸杞红枣泡水喝。
有可能是有些贫血,没有恢复好,如果是顺产,至少要两个月以后才能够同房。
你是顺产多久后同房的?一般顺产后至少要恢复三个月才可以同房的。
在生产后一个月内是不能同房的,出现这种情况,有可能是自己身体还没有恢复好,可以等身体恢复好之后再同房。
还有可能你自己的身体还没有恢复起来吧,先不要着急。通过卧床休养一段时间吧。
可能是因为身体还没有完全的恢复,所以说性生活的频率不要太高,也要注意时间
有可能是生完宝宝以后气血不足的原因吧,可以买一点补气血的东西吃。
平时呢,要注意休息,可能你有一点,轻微的贫血,平时多吃一些东西补充。
你好,一般如果出现头晕的情况,很有可能是低血糖引起的,所以最重要的还是要注意加强营养。
顺产42以后才可以同房,带孩子累没有休息好,或者是身体还没有恢复好,注意多休息
那宝宝以后同房头晕很可能属于是不正常的情况的,可能是贫血引起的。
出现这种情况很有可能是因为身体完全没有恢复健康的原因造成的,最好多吃一些有营养的食物一定要避孕的。