小儿大肠湿热吃什么好

其他答案
小儿大肠湿热可以在平时给他多运动,多喝水,多吃水果蔬菜,平时煮点红豆薏米汤,除湿的。
孩子出现了湿热,注意吃的亲。日常中要多注意饮食,建议你多吃一些蔬菜水果等含有纤维素含量较高的食物,注意控制水分和盐分的摄入,饮食清淡,均衡为好。
可以给宝宝吃一些益生菌,调理一下宝宝的肠胃,然后再吃一些水果。
那说明跟饮食有关,所以在饮食上一定要注意绝对的清淡,不能吃一些湿气太重的东西。