宝宝不会用奶瓶怎么办,急

其他答案
你多让他用几次就行啦,宝宝有可能是因为喝母乳的原因,然后不喜欢用奶瓶。
这个别急,应该用吸奶器把奶水吸出来,让孩子吸吮就可以平时要注意养成良好的习惯
如果宝宝之前一直是母乳喂养,现在断奶肯定不会接受配方奶粉的,在孩子比较饥饿时给她添加,也可以选择防母乳奶嘴。
不用着急,平时经常给他喝点水,让他习惯一下奶嘴,换个软一点的奶嘴
刚开始宝宝不会用奶瓶,也属于正常的情况的,需要宝宝适应一段时间,慢慢的就会好。