有什么感冒药可以哺乳期吃又能喂母乳的吗

其他答案
吃了感冒药之后,最好是不要马上吃母乳,等到三四个小时之后再给他吃吧。
通常哺乳期吃药的话就不适合继续喂母乳了,可以等药物代谢以后再哺乳的,以免影响母乳的质量。
哺乳期是不能随便吃药的,对宝宝不好,实在受不了的话可以喝点姜汤。
感冒了我就是直接喝普通的感冒药的,没有去查什么能不能喝,反正两三天就会好的
是药三分毒,妈妈吃了药哺乳时会通过乳汁传给宝宝,所以感冒了最好不吃,严重感冒在医生的指导下服用。
哺乳期的时候,很多感冒药都是不可以用的,如果选择药物尽量选择中成药。
平常可以喝点板蓝根,这个对母乳不会有影响。一定要多注意保暖,可以多喝一些温水暖暖肚子。
普通的感冒药不会影响母乳的,只要你不服用抗生素和西药就行,可以口服一些999感冒灵。
如果在母乳喂养期间最好是不要吃药,你可以多喝温开水,然后多注意卧床休息。
如果哺乳期感冒非常严重的话,可以喝蒲地蓝口服液,不影响给宝宝喂奶。
一般的感冒药的话,哺乳期也是可以吃的,你去看病的时候,你可以给医生说一下,你正在哺乳,一般医生就会给你拿一些哺乳期也可以吃的药。
这个还是去医院检查过看看医生怎么说吧,自己不要乱吃药