尿不湿和尿布有什么区别?好处与坏处?

其他答案
尿不湿她就是一次性的呀,然后穿上就不会漏尿的,尿布的话就是那种自己做的纯棉尿布。
尿不湿和尿布肯定是有区别的呀,尿布的话一般都是选择纯棉布和纱布,但是宝宝白天的时候用尿布还好一些,换的比较频繁,晚上的话尽量还是用纸尿裤。
当然会有所区别的,小的时候一般都是给他使用尿不湿,这样不容易掉。
当然有区别,尿布柔软舒适,还透气,孩子垫着不用担心红屁股,尿不湿容易红屁股
尿不湿的话就是用起来会比较方便,不用每一次都给宝宝换,尿布的话,可能是比较省钱,但是宝宝只要尿了就要给宝宝换。
尿布湿是一次性的,脏了取下来扔了,方便,不用洗,但是宝宝容易红屁屁。尿布可以反复用,脏了严洗,要晒,但可以减少宝宝红屁屁。
现在天气比较热,白天可以给宝宝用尿布,然后晚上给宝宝用尿不湿,这样可以提高宝宝的睡眠时间。
尿不湿是超市里买的,穿了可以几个小时,尿布是纯棉的,但是穿着舒服透气一点
尿不湿固定的比较好,宝宝穿上不用担心尿裤子!就是透气性不好,尿布透气性好。但是宝宝好动容易不在原来的位置比较容易尿裤子,可以在家用尿布外出用尿不湿
要不是就像卫生巾一样,是一种一次性的。尿布就是一块布,可以反复使用。
尿不湿和尿布是有区别的,要不是用布做的,要不失是一次性的。尿不湿好处就是方便,尿布的话要清洗。
选择尿不湿会更方便一点,它的吸水性也更好一点,尿布的话基本上一个小时就要更换一次。
尿不湿用起来更方便,而且不会漏尿,要不用起来的时候还容易漏尿。