怀孕应该多吃什么?吃什么牛奶好?

其他答案
怀孕之后可以补充孕妇奶粉的呀,然后多吃点豆制品,汤汤水水,鸡蛋,瘦肉,还有就是新鲜的果蔬。
一般在怀孕期间的话,可以多吃点坚果,而且怀孕期间营养方面,荤素也是需要搭配,很均衡,也可以多吃点新鲜的蔬菜水果。
注意多吃当季节的蔬菜水果,补充维生素,提高免疫力,牛奶的话可以吃一些孕妇奶粉。
我觉得怀孕吃平时吃的东西就好了,刚怀孕的时候有的人孕吐情况严重,反而吃不下东西
怀孕的时候最好可以多吃青菜,多吃水果。喝牛奶的话,可以根据自己的口味来选择牛奶。我都是喝特仑苏的。
怀孕后各种食物都要吃,多吃蛋白质含量丰富的食物,和纯牛奶较好。
怀孕以后,可以选择孕妇奶粉比较好一点,因为孕妇奶粉营养比较丰富,这样可以帮助宝宝成长。
怀孕期间应该多吃有营养的食物,并且要注意食物搭配,蔬菜和肉类都要食用。
怀孕应该多吃含有蛋白质高的东西,比如肉,鱼鸡蛋啊,还有吃点水果,吃孕妇奶粉吧,营养丰富些
怀孕多吃蔬菜水果,多吃肉类,但不要吃肥肉,牛奶的话吃纯牛奶或者孕妇牛奶。
孕妇怀孕之后可以选择喝一些孕妇奶粉,这样里面的营养比较全面,对孩子的智力发育好。
喝纯牛奶比较好,平时多吃水果,比如香蕉,苹果,猕猴桃,桃子,葡萄这些!还有大豆制品!鸡汤鱼汤也要多喝
怀孕可以多吃一些富含维生素的食物,也可以吃一些孕妇的妈妈奶粉。