有哪位宝妈知道做三维B超前可以吃饭吗?要注意点什么呢?

其他答案
可以吃饭的宝妈,三维b超不但需要吃饭而且还需要吃得饱饱的,一定要保证营养充足,三维b超也就是检查一下心脏以及胎儿的肢体发育!
做三维是可以吃饭的,其实个人觉得三维没有必要做,做四维就可以了,四维比较清楚
做B超的话,这个完全是可以吃饭的事,没有影响的,一般,如果是要做抽血检查,这个肯定是要空腹的。
你好,这位准妈妈,做彩超是可以吃饭的,如果是抽血检查的话,有一些是需要空腹的。
做三维彩超之前是可以吃饭的。一般怀孕的前三个月做彩超的话是需要憋尿的,过了半个月以后是不需要憋尿的,吃饭都是正常的。
你好,在做B超之前的话,这个时候是可以吃饭的,一般不需要空腹的。如果是检查血糖,才需要空腹。
你好,做b超前是可以吃饭的。做b超的话是没有什么要注意的,如果是四个月之前的b超还要憋尿。
就是普通的腹部彩超,当然是可以吃东西了,要吃的饱一点,有利于检查。
做三维彩超之前是可以吃饭的,这个没有影响,一般是要抽血的检查才是要空腹的呢。
做B超之前都不需要空腹的,这一点你可以放心,只有抽静脉血才需要空腹,不能吃早餐。
这个做三维彩超检查当然可以吃早饭的,最好是吃点东西,宝宝会比较配合。
做b超之前是可以吃饭的,但是如果是三个月之前宝宝还太小,需要憋尿,三个月之后就不用了。