有么有宝妈,唐氏结果21体综合症,高危,做无创有正常的宝妈,唐筛到底准确不

其他答案
如果做了唐氏筛查,是高风险或者临界风险的话,都是需要建议做进一步的检查,做无创的话,这样也是能够了解一下具体的一个情况的。
你好,唐氏筛查的准确率是70%左右。有些唐氏筛查不通过的,做无创都会正常的。
怀孕的时候做唐氏筛查,结果是高危,做了无创之后很多都是没有问题的。不能说不准。
做唐氏检查的时候显示高危。需要做一个无创检查一下的,也有的人做无创检查是正常的。
你好,唐筛的话,高风险,她也并不一定就是说有问题的,最好是去做一个无创比较好一点。