宝宝过敏性鼻炎怎么办

其他答案
应该要注意检查一下过敏原,尽量避免有过敏原再次接触。要不然会越发严重。
宝宝如果是过敏性鼻炎的话,是需要给他吃点防过敏的药物,然后带他去查找一下过敏原。
一旦确定孩子是过敏性鼻炎,最好能够带着孩子去化验一下过敏原,只有找清楚原因之后采取脱敏治疗,宝宝才能好得快。
宝宝出现过敏性鼻炎的时候,可以多用温水敷一下鼻子,避免着凉。
宝宝如果有过敏性鼻炎的话,确实是要引起重视的,尽量要让宝宝避免容易过敏的东西。