孩子奶粉的段位怎么分的

其他答案
孩子的配方奶粉一般是分三到四个段位,每个品牌会略微有出入,但是在奶粉罐上面都有标明月份。
一般情况下拿奶粉的段位都是从零到六个月选择一段的,然后七到十二个月选择二段的,一岁以后选择三段的,如果有四段的奶粉也可以在两岁的时候给宝宝换一次!
就是不同的阶段,适合不同年龄的宝宝的上面会写上的呀,比如第一阶段适合0-6个月的宝宝。
一至六月一段,六至十二月二段,十二至三十六月三段
奶粉的段位基本上都是0到6个月是一段奶粉,六个月至12个月是二段奶粉,12个月至36个月是三段奶粉
新生儿的是pro,出月子是一段,6个月后是2段,12个月后是3段,目前就了解这么多
零到六个月的宝宝喝第一段。六个月到一岁的宝宝喝第二段。一到三岁的宝宝喝第三段。
任何一款奶粉,基本上有四个阶段的新生儿肯定选择第一阶段,然后六个月以上的小宝宝可以选择第二阶段,等到一周岁以后,选择第三阶段。
肯定是需要根据宝宝的年龄来区分,什么阶段适合你,什么阶段的来,多了解。
按照出生的时间。1段是0-6个月2段是6-12个月3段是就是1-3岁的宝宝都可以
宝宝的奶粉一共分为四段。一段的奶粉适合0到6个月的,二段的奶粉,适合6到12个月的,三段的奶粉,适合12到36个月的。四段适合36个月以上的。
你好,那要看宝宝现在多大了,这个是根据宝宝的年龄来分的,在宝宝六个月之后,就要给宝宝吃二段奶粉。
一般0到6个月的宝宝需要吃一段奶粉,6到12个月吃二段奶粉,一岁到三岁吃三段奶粉。