我家女儿和小朋友一起玩也喜欢,自己一个人玩,也玩的很开心,完全投入在自己的游戏和对话中,这是什么性格

其他答案
孩子这样子很好呀,能够跟别人玩到一起比较合群,自己玩也可以,说明宝贝的性格很好,做事情有专注力。
应该性格还比较好吧,因为只要和小朋友可以一起玩耍的话,就不是那种内向的性格的。
可能宝宝属于性格孤僻一类的吧,所以在宝宝特别小的时候要经常带宝宝和小伙伴们一起玩耍,改善一下宝宝的性格,平时你也多和宝宝交流让她慢慢变得活跃起来!
其实这说明小孩子他比较好相处呀,不管和谁都能过,比较融洽,相处也是挺好的
这样很好呀,至少不用担心宝宝会不合群,或者可以说你家宝宝还是比较开朗的
这个性格很好啊,独立又不缺乏合作意识,不用担心,该高兴才对!
这说明孩子还是比较不错的,而且她属于外向型的性格,不属于特别内向的。
宝宝跟其他的小朋友玩也可以玩的很开心,自己也可以完全投入在游戏中说明宝宝的性格开朗,而且特别的自主独立呢。
说明小宝宝的性格比较好,这样也是很好的吧,不用太过于担心这个事情。
你好,这个是宝宝不合群,你平时一定要多让他跟孩子们玩一玩。促进他的社交能力。
小孩子都是比较喜欢玩的,现在还看不出他的性格,比较乐观一点的孩子以后也不会差到哪。
小孩子这样就是属于比较好的性格呀,可以自己玩儿,也可以很好的融入的他们的世界。
那说明宝宝的性格还是比较活泼的,因为宝宝喜欢跟同龄的小朋友玩的话,这也是很好的现象。
你好,这种情况的话很正常的,宝宝本来就比较贪玩,最好还是让宝宝多和同龄的小朋友一起玩。