宝宝刚睡着容易惊醒,突然很伤心得大哭,哄哄还会继续入睡,这是为什么?是孩子做噩梦了吗

其他答案
如果宝宝不缺钙或者是没有收到惊吓的话做梦也是很正常的,只要不影响宝宝继续睡眠没事的!
宝宝这个可能是做噩梦了,白天的时候宝宝受到了惊吓就容易做噩梦,也有可能是宝宝缺钙了。
一般前三个月里的宝宝都是以睡为主的,平时可以给孩子一个安静和舒服的环境才可以的。
宝妈你好,这可能是小宝宝做噩梦了吧,小孩子睡得不踏实的时候很容易会出现这样的情况的
那就说明宝宝可能胆子比较小,所以宝宝很容易惊醒,一定要陪在宝宝的身边。
小宝宝睡眠一直比较浅,都是容易惊醒的。等他大一点睡眠就会比较好了。
应该是做梦了,孩子小的时候如果之前疯的太厉害,就很容易多梦的,很正常的。