孕妈们一般适合穿什么颜色内裤,白色如何呢

其他答案
孕妇一定要穿一些浅颜色的内衣内裤,而且选择的材质一定要是棉麻的!
建议孕妈妈穿全棉的浅色裤子,浅色的裤子甲醛比较少,而且如果有见红的话比较明显看到的。
孕妈你好,孕期里面尽量穿得舒服简单就可以了,夏天的内裤多半都是浅颜色的多一些
孕妇在怀孕期间,你可以选择穿白色的,其他颜色也可以的,这个应该根据你自己的喜好,只要是纯棉的就行。
白色和浅色的都比较好,这样上面分泌物比较明显便于清洗和及时换新。
一般在怀孕了之后,最好还是选择一些浅色的内裤,然后就是一定要选择纯棉的。